新聞頻道 > 體育頭條 > 陳偉豪、鄭錦興、紀嘉文體壇眾星體驗adidas全新運動服飾
對我們的專頁說讚
陳偉豪、鄭錦興、紀嘉文體壇眾星體驗adidas全新運動服飾


【體路資訊】adidas推出全新2017男女裝Climaheat®運動服飾,用上有助運動員克服低溫進行戶外運動鍛鍊的專利鎖暖技術。多名本地運動員,包括長跑好手紀嘉文、籃球員鄭錦興、方誠義、足球員陳偉豪及夏志明等,率先體驗之餘亦分享他們突破自我的難忘時刻與堅毅不屈的精神。

近期轉換新東家兼重新入選港隊的鄭錦興,從小就夢想成為籃球員。他從小不斷鍛練自己,日復日進行跳高、投籃等訓練,最終夢想成真,成為職業籃球員。不甘制限於籃球領域,阿興挑戰自己不擅長的範疇,嘗試去網台做嘉賓主持,訓練說話技巧,於不同範疇繼續突破自己。同樣是港隊老大哥的方誠義對於上賽季為球隊在東南亞職業籃球聯賽(ABL)獲得總冠軍十分難忘,球隊在首場落敗但仍沒有氣餒,憑著堅毅精神和團隊用盡全力完成其餘比賽,最終戲劇性反勝,獲得ABL總冠軍!

自小便愛上足球,從青訓時期開始,陳偉豪便明白一分耕耘一分收穫,球隊內往往競爭激烈,必需不斷突破自己才能保持正選地位,而且每個本地錦標賽都是自我挑戰,憑藉努力才能獲得本地錦標。來年,他希望為新球會爭取更多錦標,打破年齡對運動員的限制。至於港英混血足球員夏志明就曾獨自離開香港到英國發展足球事業,感到極具挑戰。他日以繼夜鍛練自己,希望突破自我界限,提升自己以實現夢想。夏志明在足球方面將不斷發掘自己的潛能,超越自我永不言棄。

自小畏高的長跑好手紀嘉文,數年前克服恐懼挑戰高空跳傘,打破珈瑣突破自己的不可能。下年將首次參加一百公里賽事,繼續挑戰自己意志,力求突破自己!

adidas 2017男女裝Climaheat®運動服飾及Hybrid Jacket系列現已正式發售,並在 adidas網上商店 shop.adidas.com.hkadidas旗艦店(銅鑼灣及尖沙咀adidas Brand Centreadidas Sportswear Collective Store及指定adidas專門店購買產品。

資料來源:公關提供