新聞頻道 > 體育頭條 > 富德拳館旗艦店開幕 望培訓更多本地拳手
對我們的專頁說讚
富德拳館旗艦店開幕 望培訓更多本地拳手


【體路專訊】在拳壇享負盛名的富德拳館本周日(12日)宣佈於紅磡的旗艦健體中心正式開幕。旨為學員提供更好的訓練環境,培養更多有潛質的香港拳手,並能向公眾多推廣搏擊運動。


旗艦健體中心為該館第18間分館,開幕儀式上進行了拜神環節,更舉辦了一場開幕賽。旗艦店佔地5000平方尺,分有公開教學區和私教區獨立區域,更引入物理治療、中醫理療及保健服務,註冊中醫師及物理治療師坐鎮館內,提供體能驗測、內外身體護理、傷痛治療,幫助學員針對性達到理想的訓練效果,期望提供全面性的學習環境。

富德國際搏擊聯盟理事長翁燦燐表示:「我們做運動的,經常碰見無數的運動員,因各種傷患而影響其表現,甚至提早結束其運動生涯。但是現在的技術其實可以從防禦、保護、治愈等多方面給運動員保護,這是其一。其二,面向運動愛好者,如果能夠了解更多運動防禦的知識,得到更多專業的指導,也可以幫助他們更好的享受運動的過程,避免傷害。其三,我們為大家提供了一個科學的治療身體的方式,將專業運動員實施多年的訣竅用於普通受眾,這是大眾的福利。」

資料來源:公關提供