新聞頻道 > 體育頭條 > 全城最玩嘢「玩・食跑」街馬現已接受報名
對我們的專頁說讚
全城最玩嘢「玩・食跑」街馬現已接受報名


【體路資訊】「2018香港街馬@九龍」將於2018年2月25日 (周日) 早上舉行。賽事包括10公里及半馬拉松 ,名額合共增加至20,000個。半馬賽事將於今天(15日)開始報名,10公里賽事將於11月20日開始報名。

所謂「民以食為天」,海外不少馬拉松會把美食元素注入馬拉松當中。今年「香港街馬@九龍」將繼續秉承街馬的玩嘢傳統,以「玩・食跑」為主題,賽事沿途將供應大量本地及中西特色美食包括一口鮑魚、一口牛柳粒、珍珠奶茶等,並設精彩表演為一眾跑手打打氣。2018年的「最玩嘢扮相大獎」更將大玩特玩,大會特邀Cosplay專家擔任評判,務求鼓勵跑手一起扮鬼扮馬炮製「玩・食跑」的最玩嘢街馬!

賽事全新路段讓跑手以新視野感受城市的不同面貌,10公里及半馬兩項賽事都是首次於觀塘繞道上起跑,跑手可以不一樣的視野欣賞維港海景;終點亦設於從未對外開放的啟德前跑道,伴隨維港美景衝線。

除了接受跑手報名外,大會亦歡迎市民踴躍捐款,並可購買「香港街馬嘉年華」門券,以最玩嘢造型,沿途和跑手打打氣,一起炮製充滿創意及最玩味的街跑盛事!「2018香港街馬@九龍」報名詳情可按此

資料提供:公關提供