新聞頻道 > 體育頭條 > 亞巡賽球星會師香港高爾夫球賽爭殊榮
對我們的專頁說讚
亞巡賽球星會師香港高爾夫球賽爭殊榮


利普斯基

【體路專訊】「瑞銀香港高爾夫球公開賽」下周假香港哥爾夫球會展開多場競賽,超過30名亞巡賽賽事冠軍包括:Order of Merit冠軍得主阿費巴拉特(Kiradech Aphibarnrat)、威拉滄(Thaworn Wiratchant)、梁文沖(Liang Wen-chong)、辛格(Jeev Milkha Singh)、享特(Scott Hend)及利普斯基(David Lipsky)等,將聯同大師賽冠軍得主西班牙球星加西亞,以及四屆賽事冠軍得主謙蒙尼斯等歐巡賽球星,爭奪冠軍錦標及高達美元二百萬的賽事獎金。

享特

作為2017年亞巡賽最後一項賽事之一,瑞銀香港高爾夫球公開賽對Order of Merit的排名榜發揮著重要的作用。來自馬來西亞的格連,現時於排名榜上列為第一名,他明白瑞銀香港高爾夫球公開賽的重要性。他的成績將決定他能否成為首名馬來西亞球員贏得Order of Merit這項殊榮。格連表示:「我很重視Order of Merit,但更重要的是我要作好準備,今屆賽事高手雲集,我要全力以赴,希望能在香港打出好成績。」

曾獲得2014年Asian Tour Order of Merit殊榮的利普斯基,已積極備戰下星期舉行的瑞銀香港高爾夫球公開賽。這個韓國裔美藉球員利普斯基於馬來西亞較早前舉行的賽事中取得亞軍的佳績,他亦已落實出戰今屆的賽事,與馬來西亞的格連爭奪Order of Merit的殊榮。

有關瑞銀香港高爾夫球公開賽詳情,請按此。如欲購買賽事門票或索取免費門票,請按此

資料來源:公關提供