新聞頻道 > 體育頭條 > 姚潔貞陀B「零運動」:「忍得好辛苦」
對我們的專頁說讚
姚潔貞陀B「零運動」:「忍得好辛苦」


【體路專訊】多位香港體壇代表陳家豪、姚潔貞、張健達及王蘊妮,今天(15日)出席一耳機品牌活動,身為代言人的姚潔貞目前懷孕四個半月,她於席上分享與腹中BB聽歌心得。

里奧馬拉松代表姚潔貞身穿鬆身衫出席活動,腹部微隆,丈夫陳家豪在旁全程小心照顧。去年狀態弗爆的潔貞,如今身懷六甲已經暫停任何運動,她說:「有聽過朋友有BB仲可以跑到6分幾pacing,但我都不敢,畢竟之前試過無左(意外流產),今次特別小心,但現在只陀了四個半月,而我已經六個月無運動,忍得好辛苦,生BB後相信要一段日子才能操回以前狀態。」潔貞又笑謂這次懷孕就像跑馬拉松:「而家仲未跑到一半,好想快點跑完。」

另一對出席的香港體壇情侶游泳代表張健達及滾軸溜冰代表王蘊妮,在現場示範使用耳機產品玩得不亦樂乎,耳機賣點只需要一個身體接觸,或擁抱對方就能將所聽音樂歌曲傳到對方的耳機,對情侶而言顯得份外甜蜜。早前因身體問題缺席大專水運會的張健達目前已無大礙:「因為之前發現心跳不太規律,醫生建議不要比賽需要休息及進行檢查,幸好現在已沒有問題。」張健達現時正於香港中文大學修讀碩士課程,仍會兼顧訓練,目標會放在明年亞運會。

文、圖:徐嘉怡