新聞頻道 > 體育頭條 > 超級國家盃港欖強陣鬥肯雅爭連捷
對我們的專頁說讚
超級國家盃港欖強陣鬥肯雅爭連捷


【體路專訊】香港欖球隊周六(18日)於「富豪酒店超級國家盃2017」最後一戰派遣強陣,硬撼非洲代表肯雅,可望以勝仗謝幕。賽事下午5時在香港足球會上演。

香港在揭幕戰以13:16僅負俄羅斯,但重整旗鼓後以13:6輕取智利「開齋」,今仗面對肯雅,教練利鍾斯點選最強陣容上陣:「我們8月到訪肯雅時曾經以優異演出擊敗對手,我期望球隊能夠在主場再度勝出。肯雅是一支有實力的球隊,可惜首兩戰未能打開勝利之門,他們必定會以擊敗我們為目標,因此己方需要多加提防。」

利鍾斯透露:「我會以球員最近的狀態及表現作為點兵準則,同時要提拔新人,麥菲史密夫(Callum McFeat-Smith)及丹馬克(Max Denmark)今次將有機會披甲上陣。」港隊首兩戰的陣容皆有所不同,特別是前鋒線的組合調動,今場比賽也利於港隊試陣,他道:「現時有很多球員可供我們選擇,是次比賽有助球隊磨合出最佳陣容。」

曉臣(Nick Hewson)將以隊長身份帶領球隊出戰肯雅,根寧咸(James Cunningham)及林保利(Thomas Lamboley)將連續三場正選上陣,利維尼(Jack Neville)亦再以正選披甲上陣,但今仗將轉任殿衛。

資料來源:公關提供