新聞頻道 > 體育頭條 > 何柱霆蔣霆現身戶外音樂藝術節Clockenflap
對我們的專頁說讚
何柱霆蔣霆現身戶外音樂藝術節Clockenflap


何柱霆

【體路專訊】Red Bull全力支持的本地最大型戶外音樂及藝術節Clockenflap上周五起一連三天在中環海濱舉行。活動吸引多位頂尖運動員參與,包括香港跳繩世界冠軍何柱霆、首位Red Bull Air Race華人機師蔣霆以及剛剛贏得UCI花式BMX公園賽世界盃冠軍、來自委內瑞拉的Daniel Dhers。

何柱霆(Timothy)最近遠赴法國出席公營頻道France 2的招牌娛樂節目《Le plus grand cabaret du monde》與幾位港隊隊友一同演出,表演揉合舞蹈及跳繩,搏得現場觀眾起立鼓掌。Timothy表示:「跳繩表演要配合音樂節拍,所以本身十分喜愛音樂。難得香港有大型的戶外音樂節,當然要出席支持,同時亦可以趁機輕鬆一下。」

蔣霆

至於蔣霆(Kenny)今年成為首位獲邀參與Red Bull Air Race World Championship飛行大賽的中國機師,並且贏得俄羅斯喀山賽站挑戰組的冠軍。他表示:「我現在正積極準備2018年度的賽事,希望可以破突今年的成績。」2018 Air Race 8站賽事將於在2月於阿聯酋阿布札比展開,最後一站將於11月舉行。

Daniel Dhers

父親在港經商,Daniel過去經常隨父親來港作短暫逗留,對於香港十分熟悉,這片小小的天地更是陪伴他成長的BMX練習場。Dhers透露:「我很喜歡香港,在我BMX生涯中一個很重要的技術都是在香港練成。」他所指的重要技術,便是名為「Opposite Tailwhip」的高難度動作。他在2005年於香港練成,為他5奪世界極限運動會冠軍鋪下基石。

資料來源:公關提供