新聞頻道 > 體育頭條 > 戴偉浚搶先體驗adidas Skystalker Pack
對我們的專頁說讚
戴偉浚搶先體驗adidas Skystalker Pack


【體路資訊】adidas Football推出全新Skystalker Pack,當中千呼萬喚的Predator 18矚目回歸,adidas特別邀請了世界級球星普巴及奧斯爾率先示範並拍攝宣傳短片。為了慶祝Predator 鞋款載譽歸來,adidas香港邀請了三位具代表性的球員,包括東方龍獅足球隊教練李健和、香港飛馬足球會隊長陳肇麒及理文足球會的新晉年青球員謝朗軒,率先體驗全新Predator18+為球員帶來的大師級控球技術,英甲球員英甲球員戴偉浚亦親身示範Skystalker Tango街頭休閒款式,將足球氣息伸延至場外,掀起街頭足球風潮。

李健和(和哥)輝煌啟航

1994年是李健和(和哥) 在足球生涯非常重要的一年, Predator於當年首度亮相登場,和哥憶述首次穿上Predator感到非常震撼,特制的橡膠鞋面有效增強鞋面與足球的磨擦力,提高射門旋轉度及準確性。同年東方以五比零撃敗死敵,亦是他球壇中最巔峰的時刻。和哥由東方皇朝直到退役當上東方教練,Predator一直是他在球場上的最佳拍檔!

陳肇麒「要踢.就要贏」

陳肇麒由十八歲出道開始,標誌性的Predator已經陪伴他出入多個戰場,由聯賽冠軍、銀牌冠軍、省港盃等,Predator都與他締造經典。細數最難忘的一役,絕對非東亞運足球決賽莫屬,除了頂入板平球,亦在十二碼決勝階段射入一球,擊敗日本,贏得金牌。首次擔任球隊隊長的肇麒稱:「多一個隊長臂章不會增添太大壓力,在球場上都是11個人互相配合,一齊踢好每一場波,作為精神領袖最重要都是帶領球隊一起爭勝。」現今三十二歲已成為爸爸的肇麒,經歷人生大大小小不同的階段,依然保持出道時的踢波心態,就是穿著Predator入球,贏每一場賽事。

謝朗軒的「夢之實現」

謝朗軒13歲時收到第一對與碧咸一樣的Predator時猶如夢想成真,憧憬自己像碧咸一樣成為全球頂尖足球員。現時22歲的謝朗軒除了是一名大學生外,亦是理文足球會中擔任全職足球員。對他而言,Predator除了是啟蒙者,亦是一份精神,一直推動我踢得更好,誓要與Predator邁向下一個目標,就是大港腳。謝朗軒對球隊今季的巴西體能教練充滿信心,嶄新的巴西體能訓練方式,讓他有效地調節心態,増加自信激發自我潛能。

另外,英甲球員戴偉浚亦於早前率先試穿Skystalker Pack感受其卓越技術和設計精髓,並拍攝多輯造型照,感受全新Predator的魅力。

資料來源:公關提供