新聞頻道 > 體育頭條 > 【男欖超聯】華利九龍短兵相接 榜首猛虎撲擊木球會
對我們的專頁說讚
【男欖超聯】華利九龍短兵相接 榜首猛虎撲擊木球會


【體路專訊】「先機國際男子欖球超級聯賽」本周重燃烽火,法興銀行華利欖球會(華利)將與九龍欖球會在周六(25日)下午3時在跑馬地欖球場短兵相接。同日另一場賽事(下午4時30分京士柏運動場)由Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)與Herbert Smith Freehills 香港木球會(木球會)交鋒 ,還有Natixis香港足球會(港會)於主場迎戰與彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人)。

華利暫居積分榜次席而今仗對手九龍只排第5位,後者主帥施基布克(James Scaysbrook)希望球隊在聖誕前的表現能持續改善,他說: 「實戰只會幫助我們進步,雖然上場輸給港會,但過程中我們獲益良多。」

木球會教頭韋京(Brett Wilkinson)也希望球隊能盡快走出上場以17:68大敗予蘇格蘭人的陰霾。猛虎早前一口氣取得3連勝並躍升至榜首,韋京臣說: 「猛虎實力強橫而且其他對手也不遑多讓。猛虎強而有力和鬥志旺盛,他們不會善待任何來犯者。」

至於蘇格蘭人就銳意延續上仗大勝對手的勢頭,乘勇追擊港會,督帥夏文(Craig Hammond)表示; 「國際賽檔期讓我軍充分地休養生息,現在大家極渴望上陣爭勝。我們對上仗的表現記憶猶新,希望今次對港會亦可派上用場。」

 

資料來源:公關提供