新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】 傑志作客燕子崗撼富力 黃洋:已做足硬仗準備!
對我們的專頁說讚
【港超聯】 傑志作客燕子崗撼富力 黃洋:已做足硬仗準備!


【體路專訊】 港超聯不敗之師傑志明日(25日)下午2時半作客廣州燕子崗體育館,硬撼排第6位的R&F富力,誓挫對手主場連捷氣勢,力爭今季七連勝,進一步鞏固「一哥」地位。

傑志近期狀態勇銳,盃賽及聯賽合共寫下六連勝佳績,目前以6戰5勝1和得16分高踞港超聯榜首,領先香港飛馬3分,至於R&F富力同樣近況甚佳,尤其在主場更有突出表現,連挫理文及夢想FC,兩軍明日相遇,激戰可期。

傑志大軍今日已抵廣州,下午即拉隊到燕子崗進行賽前操練,兩位洋將均對場地表示滿意,並有信心可以高奏凱歌,前鋒艾力士表示:「天氣有點冷,場地亦不錯,雖然富力主場戰績不錯,但傑志不會擔心是主場或客場比賽,最重要是跟從教練指示以進行比賽,近日的好表演亦有賴全隊的努力,球員間會互相配合及幫忙,全力爭取佳績。」隊友丹尼亦指出:「對方有不少有質素球員,主場亦很有信心,所以我們要小心,尋找他們的弱點以爭取勝利。」

至於中場主力黃洋就在賽前記者會上說:「這麼多年來終於有一場真正的作客聯賽賽事,猶幸傑志陣中不少球員都有亞盃冠及港隊客場作戰經驗,深知會受到場地、天氣以至球迷的影響,己隊已做足硬仗準備,全力爭勝。」

資料來源:傑志足球隊