新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港高爾夫球賽】查拉西蘭穩佔榜首 港將迪蘇沙回勇打出低標5桿佳績
對我們的專頁說讚
【香港高爾夫球賽】查拉西蘭穩佔榜首 港將迪蘇沙回勇打出低標5桿佳績


查拉西蘭

【體路專訊】瑞銀香港高爾夫球公開賽周六(25日)進入第3天賽事,印度球員查拉西蘭繼續好成績,暫以總成績200桿穩佔榜首位置,西班牙球員比路及澳洲的奧姆斯比則以1桿之差落後,暫並列第2位;英國球員弗利特伍德則暫列第4位。香港球員迪蘇沙狀態大勇,打出低標準桿5桿的佳績,暫以總桿數207桿排名第27位。至於中國球員李昊桐及吳阿順的表現較為一般,分別以總桿數209桿及215桿暫列第35位及第65位。

為期4日的賽事於粉嶺香港哥爾夫球會舉行,今日已踏入第3日的賽事。榜首位置的印度球員查拉西蘭繼續保持水準,打出低標準桿1桿的成績,總桿數200桿。暫時並列第2位的比路賽後表示:「我於首天賽事的表現都很好,但未能打進果嶺,今天我繼續保持水準,成功將球打入果嶺,所以今日的成績很好,希望明天有機會打入榜首位置。去年我以第2名完成賽事,希望今年能打破悶局,我很享受在這裡比賽,場地的果嶺很硬,而且草地打理得很好,我很喜歡這個球場。這幾天查拉西蘭都表現得很出色,可以同場較量實在是一件很好的事。」

迪蘇沙

香港球員迪蘇沙今日打出低標準桿5桿的成績,暫以總桿數207桿排名第27位。他表示:「今日我打得很好,推桿亦很出色。世界上沒任何一個地方比在自己家鄉比賽更開心,我可以在自己家人及朋友面前比賽,實在很好,尤其是得到他們的支持。明天我將會繼續今日的表現,希望造出更好的推桿,爭取更佳的成績。」

賽事大會一直致力推廣高爾夫球這項運動,希望能更普及化。凝重香港體育基金作為「瑞銀香港高爾夫球公開賽慈善盃」的其中一個受惠機構,自2015年起便用善款為低收入家庭的青少年提供高爾夫球訓練課程。今午一眾來自訓練班的青少年則現身香港哥爾夫球會,由澳洲籍的球員巴爾親身教授球技及發球姿態,令一眾學員獲益良多。

瑞銀香港高爾夫球公開賽獲得亞巡賽、歐巡賽和香港高爾夫球總會的官方認可。有關賽事詳情可按此 。如欲購買賽事門票可按此

資料來源:公關提供