新聞頻道 > 體育頭條 > 奧爾斯比首奪香港高爾夫球賽冠軍
對我們的專頁說讚
奧爾斯比首奪香港高爾夫球賽冠軍


【體路專訊】 「 瑞銀香港高爾夫球公開賽2017」周日(26日)完滿結束,來自澳洲的奧爾斯比以總成績低標準桿11桿完成賽事,首度稱王;賽事另一大熱比路以1桿之差總桿數270桿,與另外3名球員蘇里(Julian Suri)、保羅 (Peterson Paul)、比約克(Alexander Bjork)並列第2位。

澳洲的奧爾斯比今日狀態繼續大勇,最後以低標準桿2桿完成今日的賽事,總成績以低標準11桿總桿數269桿完成,成為第59屆「瑞銀香港高爾夫球公開賽」賽事冠軍得主。賽後奧爾斯比表示:「這裡是一個很好的場地,即使你開球很遠,未必一定會勝出,你需要多一點技術。去年的冠軍森巴素都同樣來自澳洲,對我的確有一點影響。我很期待明年再訪港衛冕冠軍,我很享受這個比賽。」

頭3日一直領先排名榜的印度球員查拉西蘭今日表現明顯失色,最後只能以總桿數272桿與其餘兩名球員,包括謙蒙尼斯及羅倫斯並列排名第7位,未能取得個人第二項歐巡賽賽事冠軍。老將謙蒙尼斯狀態大勇,打出低標準桿7桿的佳績:「我今日打得極佳,頭9洞已經打出低標準桿4桿,隨後再打出低標準桿3桿,我真的很高興。最尾的時候,我亦打出幾隻小鳥,距離第17洞及第16洞大約10英尺亦成功推桿入洞,實在太開心了! 我很喜歡來港作賽,我感到很開心,因為你不只是打球,而且要控制那個球,這才是至勝之道。」謙蒙尼斯最後以總成績272桿完成個人第5個香港高爾夫球賽賽事。

資料來源:公關提供