新聞頻道 > 體育頭條 > 【男欖超聯】猛虎作客港會誓保「一哥」席位
對我們的專頁說讚
【男欖超聯】猛虎作客港會誓保「一哥」席位


【體路專訊】「先機國際男子欖球超級聯賽」本周六將由暫居榜首的Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)激鬥第三的Natixis香港足球會(港會),兩軍今季狀態甚佳,是役勝負難料,比賽於下午6時在港會上演。

猛虎今季狀態火熱,當然希望保持榜首之位,不過港會並非等閒之輩,他們在上仗以35:0「零封」蘇格蘭人,可見港會也對榜首虎視眈眈。猛虎主帥鶴京(Sam Hocking)認為港會的攻力非常強大,不過球隊已預備好與對手交手,他說:「港會上輪大勝蘇格蘭人證明他們擁有十足狀態,我們需要打出球隊風格及賽前部署才有機會在大戰中獲勝。」

港會則有希尼(Gavin Hadley)及賀迪(Jamie Hood)因傷未能上陣,高勳(Jevon Groves)亦因港隊事務未能披甲。教練比爾尼(Phil Bailey)談及球隊上仗的表現說:「球員甫開賽便非常清楚自己的角色和崗位,上半場已建立優勢,半場休息時我並沒有說太多話,讓球員們自由發揮,最終成功大勝一仗。」比爾尼在10月時曾領軍以20:15馴服猛虎,對戰往績為兩勝兩負,他認為穩定表現是致勝關鍵

同日次席的法興銀行華利欖球會(華利)將在主場迎戰Herbert Smith Freehills 香港木球會(木球會),賽事於下午3時鳴笛。彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人)作客挑戰九龍欖球會(九龍),下午4時30分舉行。

資料來源:公關提供