新聞頻道 > 體育頭條 > 歐偉倫父子試玩《GOAL DX》大讚刺激好玩
對我們的專頁說讚
歐偉倫父子試玩《GOAL DX》大讚刺激好玩


【體路專訊】最新足球育成手遊《GOAL DX》周六舉行發佈會,請來一眾名人捧場,姚子羚、Keyman馬啟仁、李健和、以及父子兵上陣的歐偉倫在試玩後都讚不絕口。

甚少在球場上或遊戲中合作的歐偉倫父子,今次在《GOAL DX》遊戲試玩大戰中難得首次拍檔,藉對手開賽初段已有球員被逐,再憑陣中演出生猛的蘇亞雷斯連環建功,以4比0大勝李健和及姚子羚組合。

《GOAL DX》貫徹著「Deluxe(DX)」精神,除將傳統遊戲玩法、視覺體驗昇華外,更添加大量自由、寫實元素,務求一眾球迷能夠打造出自己獨一無二的專屬球隊,並角逐最強球會殊榮!本作更榮獲英超富豪球隊曼城正式授權,為大家打造出一場足球手機遊戲盛宴!

《GOAL DX》事前登錄亦已經正式展開,想在遊戲正式推出時有「7★ 尼馬」坐陣,就要快點進行事前登錄及分享活動喇!

《GOAL DX》事前登陸網站 可按此

資料來源:公關提供