新聞頻道 > 體育頭條 > 【ABL】東方作客惡鬥騎士 加時險奪兩連勝
對我們的專頁說讚
【ABL】東方作客惡鬥騎士 加時險奪兩連勝


【體路專訊】香港東方今晚(3日)出戰東南亞職業籃球聯賽(ABL)第二場常規賽,作客印尼泗水騎士,最終戰至加時以87:78力挫對手,錄得兩連勝。

東方今仗沿用艾利諾、萊恩奧尼爾、林泰樂、史迪赫汀加配以隊長李琪的正選陣容,首節以10:7稍微領先。惟第二節受場地「跣」的問題影響而表現失色,被印尼騎士打出18:0的攻勢,東方在李琪力追下半場落後26:33。

上半場合共僅得9分的東方主力林泰樂與艾利諾在換邊後爆發,兩人單節合力砍下19分,加上李琪上雙,東方於完第三節追近至54:56。印尼騎士在第四節憑今仗搶下32個籃板的「巨無霸」Brian Williams頻頻爆籃得手,一度把差距拉開10分,不過史迪赫汀加在3分鐘內攻轟11分,助東方追平75:75,把比賽帶入加時,並一舉打出一段12:0的攻勢奠勝,最終以87:78取下今季第二場勝仗。

林泰樂取得25分12籃板,賽後獲選為今仗MVP

東方將於周五(8日)作客泰國吸血鬼。

資料來源:東方龍獅籃球隊