新聞頻道 > 體育頭條 > 【街頭健身世盃總決賽】黃煒烽 姜庭鋒次回合止步
對我們的專頁說讚
【街頭健身世盃總決賽】黃煒烽 姜庭鋒次回合止步


【體路專訊】2017街頭健身世界盃超級總決賽,剛於上星期六(2日)假南美洲的法國屬島 – 瓜德羅普(Guadeloupe)舉行,三名香港代表黃煒峰、姜庭鋒及郭俊廷,最佳成績於第二回合止步。

今次賽事香港共有三名運動員出戰,分別為2016年北京總決賽第四名的黃煒峰(Nicholas),今年世界盃香港站第三名的姜庭鋒(Zero),以及新星郭俊廷(Rocky)。

姜庭鋒

黃煒峰及姜庭鋒分別以排名第四及第十二晉身第二回合,但最終兩人均被墨西哥的Jonathan Texta-Jovas及芬蘭的Edgar Zindoga淘汰,未能再進一步。而2016年才開始參加街頭健身比賽的郭俊廷則於第一回合止步三人完成今次賽事。

郭俊廷

黃煒峰(上面者)

總決賽冠軍最終由巴西的Thiago Tavares De Sa奪得, Thiago於今年7月莫斯科的世界錦標賽取得殿軍。

資料來源:香港街頭健身總會