新聞頻道 > 體育頭條 > 德國名宿馬圖斯訪港親授本地球員訓練秘技
對我們的專頁說讚
德國名宿馬圖斯訪港親授本地球員訓練秘技


【體路專訊】曾帶領西德勇奪1990年世界盃冠軍的時任國家隊隊長、德國傳奇球星馬圖斯(Lothar Matthäus)周二(5日)重臨香江,介紹全新PUMA ONE球鞋之餘,更親身教授三位年青球員鍛鍊體能的秘技。

馬圖斯在發佈會上與同擁德國血統的理文右後衛韋健豪、冠忠南區後衛陳港斌與及陽光元朗後衛余煒廉交流心得,傳授三位球員一些提升體能水平的技巧,希望年青球員能充分裝備好自己,在練習和比賽中把握機會一展所長。三位球員從馬圖斯身上獲益良多,並決心以其為奮鬥的目標,期望在球場上繼續將精彩的賽事帶給球迷。

馬圖斯更展示出親民一面,品嚐香港的地道小食。馬圖斯首次嘗試多款香港特色食品的味道,包括菠蘿包及奶茶,多年來四處征戰的馬圖斯亦大讚好味道,對這香港獨有的味道,感到十分新奇。

馬圖斯曾經在中後場多個位置上,均取得矚目成就。這位傳奇球星認為,全新PUMA ONE球鞋集合貼腳感(FIT)、能高速移動(FAST)及更深的球感(FEEL),屬全能型球鞋,最能滿足到他所需

資料來源:公關提供