新聞頻道 > 體育頭條 > 亞青欖球賽港隊首回合客場旗開得勝
對我們的專頁說讚
亞青欖球賽港隊首回合客場旗開得勝


【體路專訊】香港男子19歲以下欖球代表隊在上週末在斯里蘭卡可倫坡(Colombo)舉行的的「亞洲19歲以下青少年欖球錦標賽」,首回合作客以37:8勇挫主隊。這錦標賽的盟主將自動獲得明年舉行的「世界青年欖球盃」(World Rugby U20 trophy) 參賽資格。

港隊今次凱旋後距離五度稱霸亞青賽又邁進一大步,他們今次在斯里蘭卡身上砍下7次達陣,M.黎曼治(Marcus Ramage)更大演帽子戲法。港隊主帥杜斯(Stephen Dowse)認為今次勝利雖然輕鬆但表現仍有瑕疵,他希望港隊下輪比賽的演出會更理想並說:「勝出當然值得高興但我們也錯失不少得分機會,下場比賽我們要努力改善。」

杜斯續稱:「今仗也證明我們的戰術奏效, 但我們無論個人和團體方面的紀律性也需強化,有時當你領先對手較多分數時便可能得意忘形,這樣便被斯里蘭卡有機可乘。」雙方將於本週六(傍晚6時)在香港足球會再碰面。

資料來源:公關提供