新聞頻道 > 體育頭條 > 精英健兒齊參與 「毅力十二愛心跑」周五截止報名
對我們的專頁說讚
精英健兒齊參與 「毅力十二愛心跑」周五截止報名


【體路資訊】每年一度的「毅力十二愛心跑」將於12月31日(周日)假香港體育學院舉行,一眾本港精英運動員包括江忞懿(游泳)、江旻憓(劍擊)、伍家朗(羽毛球)、施幸余(游泳)、葉姵延(羽毛球)、張小倫(劍擊)、李嘉文(划艇)等會在活動當日齊齊出心又出力,共度一個有意義的除夕,迎接新一年的來臨。活動自接受公開報名以來,反應熱烈,本周五(15日)截止報名,跑步愛好者要把握最後機會喇!

「毅力十二愛心跑」於一九九八年創辦,希望透過接力跑的形式,推廣體育運動對健康的好處,同時籌集善款。每隊成員以4至8人組成,將以接力形式在4小時內與精英運動員一齊跑出最遠距離。

活動分設不同組別包括小學組、中學組、大專院校組、親子組(4歲或以上即可與家長組隊參加)、體育團體組、紀律部隊組、傷健組及愛心組(即公開組),並設有多個特別獎項。除了接力比賽外,當日更有多項豐富的項目同時進行,包括愛心點唱站、獨輪車及地壺球同樂、啦啦隊比賽等等。有關報名及活動詳情可按此

資料來源:公關提供