新聞頻道 > 體育頭條 > 【省港盃】1月4日主場擺陣 港隊全本土華將鬥廣東
對我們的專頁說讚
【省港盃】1月4日主場擺陣 港隊全本土華將鬥廣東


去屆省港盃,港隊以總比數3:4不敵廣東。(資料圖片)

【體路專訊】足總今日(13日)公布,「第40屆省港盃」將於明年1月4日假香港大球場上演首回合賽事,次回合則會在7日於廣東省人民體育場舉行。足總亦同時公布省港盃的28人初選名單,港隊在多名小將入選下將以全本土華將出戰。

陸平中(右)

謝朗軒(左)

在今次省港盃的初選名單中,未見隊長葉鴻輝、中場黃洋、黃威、前鋒辛祖及佐迪等常規港腳。取而代之的是多名於今季有好表現的小將,包括謝朗軒、袁振昇、林衍廷及陸平中等,至於翟廷峯及梁冠聰等舊將亦在陣中。值得一提的是,名單中的28人全數均為本土華將。

梁冠聰(左)

卓耀國

「第40屆省港盃」首回合先由香港主場,將在1月4日晚8時假香港大球場上演;由廣東作主場的次回合則在3日後的下午3時半,假廣東省人民體育場舉行。港隊主場的預售門票將於星期五(15日)早上10時起經由Cityline購票通售票網的網站、門市及電話熱線(21115333)發售,預售後剩餘的門票則會在比賽當日早上10時起於大球場發售。票價分為成人的100元及特惠票的30元。

足總又宣布,預留一萬張門票予中、小學及幼稚園、提供長者或青年服敄的非牟利機構、兒童及青年中心、長者服務中心及社區中心等合資格機構,每間機構最多可索取60張門票,詳情可到足總網頁瀏覽。

香港足球代表隊28人初選名單如下:

守門員 謝家榮(夢想FC)、袁皓俊(香港飛馬)、陸平中(理文)、陳嘉豪(陽光元朗)
後衛 徐宏傑(標準流浪)、林衍廷、羅梓駿(夢想FC)、張志勇、方栢倫、梁諾恆(香港飛馬)、劉學銘 (冠忠南區)、謝朗軒(理文)、翟廷峯、梁冠聰(和富大埔)
中場 鄭展龍(夢想FC)、黃梓浩(東方龍獅)、李毅凱、胡晉銘(香港飛馬)、陸志豪(冠忠南區)、顏樂楓(理文)、劉浩霖、談樂軒(陽光元朗)
前鋒 鄭兆均、卓耀國、黎洛賢(標準流浪)、羅港威(東方龍獅)、夏志明(冠忠南區)、袁振昇(和富大埔)

資料來源:香港足球總會