新聞頻道 > 體育頭條 > 傳烏拉圭前國腳科蘭來投 傑志確認斟介中
對我們的專頁說讚
傳烏拉圭前國腳科蘭來投 傑志確認斟介中


【體路專訊】網上流傳有烏拉圭記者指,前烏拉圭國腳、世界盃金球獎得主科蘭(Diego Forlan)將會來港效力。下月將代表香港參與亞冠盃分組賽的傑志確認,正對科蘭作出斟介,一旦成事的話對方將效力至5月尾。

烏拉圭記者Sergio Gorzy當地時間星期一在網上表示,該國前國腳、南非世界盃神射手科蘭「將會來港效力至5月」,本地球圈隨即流傳他將會加盟出戰亞冠盃的傑志。傑志回覆查詢時確認,正對科蘭作出斟介,但暫時仍未成事。傑志補充,一旦成事的話科蘭將效力至5月尾,並指由於亞冠盃為亞洲最高水平賽事,「希望表示出誠意作賽」。

代表烏拉圭上陣112場攻入36球的科蘭現年38歲,曾效力曼聯、馬德里體育會及維拉利爾等歐洲球會並兩度奪得歐洲金靴獎。4年前他到日本效力大板櫻花,惟球隊最後降班收場,其後曾回流烏拉圭,前年加盟印度超聯球隊孟買聯效力一季。科蘭亦曾3度出戰世界盃,並在2010年南非世界盃攻入5球,與其餘3人齊獲神射手獎座,更奪得金球獎。

文:麥景智

圖:科蘭官方Facebook