新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】陳肇鈞外借加盟冠忠南區
對我們的專頁說讚
【港超聯】陳肇鈞外借加盟冠忠南區


【體路專訊】港超聯球隊冠忠南區今日(5日)宣布,正式借用東方龍獅中場陳肇鈞至季尾,後者希望盡力協助球隊扭轉近期劣勢。

現年26歲的陳肇鈞季初加盟東方,惟半季只有聯賽後備上陣一次,以及在菁英盃正選一場。他加盟南區後將會穿上16號球衣,並指會協助球隊爭取餘下兩項盃賽錦標:「對於今次轉會事情,其實都磋商了一段時間,期間與鄭兆聰(Ricky)保持溝通,最後都要多謝東方龍獅開綠燈,才可以順利加盟冠忠南區。近季冠忠南區的發展實在不下於幾間大球會,而且人腳亦相當不錯,絕對有能力挑戰更高排名,雖然近況無疑比較低落,我會盡力協助球隊走出谷底,並爭取餘下兩項盃賽錦標,向支持者交代。」

主教練鄭兆聰一直希望加強中場的人腳,而對陳肇鈞亦有一定認識Ricky說:「我覺得陳肇鈞非常適合冠忠南區,由於上半季上陣時間不多,希望他充滿飢渴感,可以為球隊作出貢獻。」

陳肇鈞(右)今季未能在東方爭取常規上陣機會。

資料來源:冠忠南區