新聞頻道 > 體育頭條 > 戴偉浚首入波 貝利英錦標出局
對我們的專頁說讚
戴偉浚首入波 貝利英錦標出局


貝利官網圖片

【體路專訊】效力英甲球會貝利的香港小將戴偉浚,昨日(9日)於英格蘭聯賽錦標(EFL Trophy)為球會後備上陣更射入加盟以來的首個入球,惟貝利最終以2:3不敵費利活特出局。

戴偉俊於今場迎戰費利活特的英錦標賽事先列後備,不過隊友Eoghan O’Connell的兩次犯錯令對方於14及17分鐘連入兩球。即使Harry Bunn為貝利完半場前追近,後防再次犯錯令貝利再次落後兩球。半場後備上陣的戴偉浚於55分鐘禁區內補中,射入加盟貝利後的首個入球,可惜貝利最終仍返魂乏術並於英錦標出局。戴偉浚賽後在個人instagram表示「雖然不是想要的賽果,但很開心能射入我首個入球。」

Not the result we wanted but happy to get my first goal #heretocreate #predator

A post shared by Tsun 浚 18//Manchester (@official_tsun.d25) on Jan 9, 2018 at 3:48pm PST

戴偉浚在貝利今季季前的熱身賽表現出色,獲時任領隊奇勒賞識,簽下3年合約並獲分配25號球衣。他在季初有較多上陣機會,開季首場英甲已後備上陣,更在5日後的聯賽盃首度擔任正選。然而由於受傷及換帥等原因,戴偉浚愈來愈少上陣機會,季中返港探班時,更公開表示如果東方龍獅有需要的話,可向貝利提出借用要求。

文:麥景智