新聞頻道 > 體育頭條 > 尼馬五人賽港澳區初賽接受報名 冠軍可贏取巴黎之旅
對我們的專頁說讚
尼馬五人賽港澳區初賽接受報名 冠軍可贏取巴黎之旅


2017年Neymar Jr’s Five世界決賽盟主羅馬尼亞隊獲邀前往巴黎探望尼馬。

【體路資訊】想與巴西名將尼馬見面,不一定要等俄羅斯世界盃!以這位巴西名將命名的五人賽Neymar Jr’s Five 2018港澳區初賽現正接受報名。立即登入www.neymarjrsfive.com 為你的球隊報名參加全球最大型的五人足球賽Neymar Jr’s Five!冠軍球隊將代表香港出席7月在巴西聖保羅洲大普拉亞 (Praia Grande)尼馬學院(Instituto Projeto Neymar Jr) 舉行的世界決賽,在尼馬的家鄉巴西踢波,冠軍隊伍更有機會贏取巴黎之旅,探望效力巴黎聖日耳門的尼馬。

去年8月以破世界紀錄的轉會費加盟巴黎聖日耳門的巴西球星尼馬,對於6月的俄羅斯世界盃協助巴西爭奪第6次錦標充滿期盼。他認為與2014年入了4球的自己相比,現在的他肯定更加優勝。2014年在主場的世界盃賽事,尼馬協助巴西在小組賽擊敗智利及哥倫比亞,可惜由於受傷,他無法上陣對該屆賽事冠軍德國的準決賽,結果巴西以1:7落敗。他表示:「現在的我肯定較有經驗、智慧、像巴西人常說的”cascudo”更剛強。這些年我累積不少經驗,參加了一屆世界盃,同時輸掉了。我想面對這一屆世界盃,我會有更佳的準備,因為我知道世界盃是一項怎樣的賽事。所以,我相信2018年的尼馬一定比2014年優勝。」

巴西在俄羅斯世界盃被編入E組,同組有瑞士、哥斯達黎加及塞爾維亞。對於分組形勢,他認為在世界盃沒有一支球隊是容易應付的。不過,他看好由馬天尼斯率領的比利時以及利物浦球星沙拿坐陣的埃及。

香港區冠軍Away隊長李嘉堯(左)在Neymar Jr’s Five 2017世界決賽中上陣,港隊在小組賽排名第5未能晉級32強,成績5戰1勝4負。

Neymar Jr’s Five2016首次舉辦,全球47個國家、地區,超過10,000支球隊及65,000名球員曾參與這項世界最大型的五人足球賽。今年比賽規將會更為龐大,參賽國家及地區增加至超過60個。賽事接受每隊57名球員報名,性別不限,年齡介乎1625歲,除225歲以上的超齡球員外。香港區初賽定於225日、33日、34日及317日舉行,澳門初賽則定於33日。港澳區決賽將於318日假淺水灣沙灘舉行。

資料來源:公關提供