新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】元朗三子首現贊助商活動 明日勝利巡遊路線公佈
對我們的專頁說讚
【港超聯】元朗三子首現贊助商活動 明日勝利巡遊路線公佈


【體路專訊】睽違50年再奪高級組銀牌錦標的陽光元朗,明天(10日)便會於區內舉行巴士巡遊慶功,劉家銘、劉浩霖及余煒廉3位冠軍成員今日(9日)率先應全球知名的遊戲生產商世嘉邀請,擔任旗下手機足球育成遊戲的嘉賓,寫下球會新一頁。

由於成績平平,以往元朗球員鮮有出席贊助商活動,頂多只是獲足總安排,在官方宣傳工作中亮相,今次球隊勇奪銀牌後人氣急升,首次獲外國大型品牌青睞,對這支多年來都艱苦經營的地區球會是極大鼓勵。

劉家銘、劉浩霖及余煒廉今日是應邀到《新創造球會ROAD to the WORLD》中文版宣傳活動擔任嘉賓,本地足球fans對這款育成遊戲絕不會感到陌生,今次遊戲更可以利用拍照功能,在遊戲中展現真人容貌,屬這款遊戲最大新意,令3位元朗球員也十分期待。不過今次遊戲中並沒香港球員登場,總製作人山田理一朗承諾日後會考慮加入。

此外,會方明天便會舉行勝利巡遊,大軍3時正先於元朗大球場出發,依次序途經宏達路、安寧路、教育路、豐年路、康樂路及安樂路,然後沿朗屏路到天水圍,最後到嘉湖海逸酒店與球迷合照後便解散,預計活動到在5時前完結。

圖/文:文森特