新聞頻道 > 體育頭條 > Red Bull Can You Make It? 最後召集
對我們的專頁說讚
Red Bull Can You Make It? 最後召集


【體路專訊】如果你是一位敢於嘗試的香港大專生,屬於你發光發熱、爭取榮耀的時刻來臨了! Red Bull Can You Make It? 這項驚奇冒險之旅將於 2018年正式展開!把握最後機會,在星期日(15日)早上7時的截止日期前報名參加!

Red Bull Can You Make It? 勝出的關鍵並不在於隊伍到達終點的先後次序,而是在於他們在旅途中的體驗與經歷。參加隊伍必須征服 1000 公里的旅程,並須在一周內到達終點荷蘭阿姆斯特丹,旅途中不能使用現金、信用卡等旅費,僅可使用 Red Bull 做為貨幣。

為了讓香港大專生能體驗Red Bull Can You Make It?,Red Bull將於2月24日(星期六) 在荔枝角長義街15號D2 Place二期舉行香港體驗賽,讓網絡人氣最強的15隊游走香港,一嘗這項驚奇冒險之旅。參賽隊伍將會只用Red Bull能量飲品作為貨幣,於沒有現金,信用卡及電話的情況下完成7小時的賽事,並在香港的各個不同檢查站通過各種體力及智力上的挑戰,並在指定時間返回終點大本營。完成體驗後,Red Bull的評審團會根據各隊報名影片的創意、冒險精神、團隊合作、以及網絡人氣票選作為參考指標,選出代表香港出戰的隊伍。

究竟Red Bull能量飲品能否帶領一隊大專學生橫跨歐洲各國?絕對可以!香港過去曾有「Electrix」及「Fortune Cookies」兩隊分別出戰2014及2016年的賽事並順利完成活動。「Electrix」由西澳大學的Leon、樹仁大學的Jamie 及浸會大學的Natalia組成。他們曾經用3罐Red Bull換得前往斯洛代克首都布拉提斯拉瓦的車票。「Fortune Cookies」的成員包括:樹仁大學、浸會大學國際學院的3位大專生陳樂怡(Jenni)、黃嘉潤(Matthew)以及張俊逸(Jack)。

在2016年的賽事,參加隊伍分別用Red Bull 換取乘搭35種不同的交通工具,包括:直昇機、商務客機、單車、快艇等等。此外,不少隊伍更以Red Bull換得令人意想不到的體驗,好像歐聯球票、乘搭私人飛機、skydiving等。當然有很多時候他們需要席地而睡,冒雨中截順風車等候數小時。

報名方法及更多相關訊息可按此

資料來源:公關提供