新聞頻道 > 體育頭條 > 香港快閃板球賽紅磡JD美洲豹隊首度封王
對我們的專頁說讚
香港快閃板球賽紅磡JD美洲豹隊首度封王


【體路專訊】紅磡JD美洲豹隊周日(11日)在「香港快閃板球賽2018」 決賽戰勝Galaxy Gladiators大嶼山隊,終於初嘗奪魁滋味。

今仗戰果剛巧是兩軍小組賽交手的相反結果,縱然大嶼山隊有斯里蘭卡名將辛格卡華(Kumar Sangakkara)坐鎮,但仍難逃輸波命運。

至於香港球手穆罕默德汗(Nizakat Khan)在決賽攻下93分因而被選為「決賽最有價值球員」,隊友保他(Johan Botha)和達雲森美(Darren Sammy)也各自取得36分和21分,促使大嶼山隊合共取得200分。

穆罕默德汗

達雲森美

雖然大嶼山隊的「賽事最有價值球員」辛格卡華獨取76分,但仍獨力難支,全隊力追下包括巴拉穆哈默德(Balal Muhammad)的33分、「新西蘭雙星」法克蘭( James Franklin)和戴域柱(Anton Devcich)的31分和27分,也只能攻入194分。

季軍戰方面,上屆盟主九龍廣東人隊順利擊敗港島聯隊,後者今屆賽事4戰全敗,今場115分的得分更創下賽事新低。長勝啟德隊則獲得第4名。

資料來源:公關提供