新聞頻道 > 體育頭條 > 【籃球世盃外】港隊公佈作客韓國名單 梁兆華方誠義落選
對我們的專頁說讚
【籃球世盃外】港隊公佈作客韓國名單 梁兆華方誠義落選


【體路專訊】「2019籃球世界盃外圍賽」亞洲區賽事將於周五再度燃起戰火,港隊今日公佈周五小組賽作客韓國的12人名單,與上次比較共有4個更替,其中方誠義與梁兆華雙雙落選;而首輪因上陣資格成疑未能參賽的職業軍東方龍獅球員,則有李琪、劉子禮及徐遠成入選名單。

港隊於去年年尾的首兩場小組賽先後不敵中國及新西蘭,兩連敗暫列榜尾,周五將作客迎戰1勝1負的韓國。籃總今日公佈12人球員名單,上次有份入選大軍名單的鄭錦興、梁兆華、方誠義及劉凱濤今次無緣出征韓國。而首輪賽事傳因出戰ABL而不獲國際籃聯准許參賽的東方龍獅球員,隨後獲確定參賽資格,李琪於第二輪補選上陣,今次亦繼續在大軍名單內,名單上同樣來自東方的還有劉子禮及徐遠成。不過東方周六亦有東南亞職業籃球聯賽作客寶島夢想家的賽事,未知3人會否舟車勞動連打兩日比賽。

方誠義無緣作客韓國

港隊職球員名單
名譽領隊:施維雄拿督、陳瑞添先生
領隊:莫耀強先生
總教練:安慶健先生
教練:趙永良先生
隊醫:凌梓俊先生
球員:劉子禮、梁民熊、蔡再懃、李琪、蔡龍德、連浩駿、黃鎮煒、惠龍兒、林凱光、徐遠成、司徒偉傑、陳耀祖