新聞頻道 > 體育頭條 > 山頂24慈善跑對抗人口販賣 現已接受報名
對我們的專頁說讚
山頂24慈善跑對抗人口販賣 現已接受報名


【體路資訊】 由二十四小時慈善接力跑(24 Hour Race)主辦的山頂24(Peak24)現已開始接受報名。Peak24今年踏入第四週年,大會號召各企業的健兒代表公司或組織參與。是次活動所籌得之款項將用於支援24 Hour Race履行其使命,打擊人口販賣及現代奴隸制度。

Peak24將於2018年4月14日(星期六)假太平山盧吉道舉辦,跑手可參與24英里接力賽或個人賽事,藉此機會增進同事間之凝聚力、挑戰自我,同時為幫助數以千萬受奴隸制度影響的受害者出一分力。

24 Hour Race為致力打擊人口販賣及奴隸制度的香港註冊慈善團體 ,從2010年起舉辦「24 Hour Race」籌款跑步比賽,至今已經有香港、吉隆波、新加坡及首爾等地超過十萬名學生參與這個一年一度的盛事。24 Hour Race於2015年起新增「Peak24」企業籌款跑步比賽,向企業宣揚其使命,邀請各行各業的人士一同參與這項對抗現代奴隸制度的運動。

Peak24所籌得款項將會用作支持24 Hour Race履行其致力打擊人口販賣的任務。 24 Hour Race今年將會聯同The Exodus Road籌辦「Operation 24」項目,目標為投放十萬美元為全球2400個人口販運黑點進行24000小時的調查工作,並與當地的執法機構合作,為執法者提供相關培訓,拯救最少240名人口販賣的受害者。

Peak24活動資料:
日期:2018年4月14日(星期六)
地點:太平山山頂盧吉道
查詢電郵:ivy.cheung@24hourrace.org/ adrian.chow@24hourrace.org
網上報名:http://www.peak24.org/