新聞頻道 > 體育頭條 > 【ABL】李琪 劉子禮 徐遠成明赴台灣歸隊鬥寶島夢想家
對我們的專頁說讚
【ABL】李琪 劉子禮 徐遠成明赴台灣歸隊鬥寶島夢想家


【體路專訊】現時以11勝2負戰績穩坐東南亞職業籃球聯賽(ABL)榜首位置的「香港東方」,今日已抵達台灣彰化,備戰明午(24日)硬撼寶島夢想家的常規賽事。雖然陣中3名主力李琪、劉子禮及徐遠成都受香港代表隊徵召,今晚在南韓出戰FIBA世界盃外圍賽後,明日才急趕到台灣歸隊,但副總監香振強坦言這正好是一個機會,讓鄧志恒、胡卓斌、鍾俊昇等本地小將可分擔責任。

今仗對手寶島夢想家現時位處榜尾,但香SIR直言也不能輕視對手:「其實寶島夢想家是一支不錯球隊,之前有幾場敗仗也只是欠運!再加上我們有3名主力因要代表港隊出戰世界盃外圍賽,即使能夠於比賽當日歸隊,或多或少也對狀態有所影響,故此一些平時較少上陣時間的本土小時,也是時候、亦是機會去發揮自己。我亦期待鄧志恒、胡卓斌、鍾俊昇等能夠繼籃總盃後,再有另眼相看的表現。」

李琪、劉子禮及徐遠成經過今、明兩日,分別作客南韓與台灣後,緊接就要在下周一(26日)再披港隊球衣,主場於FIBA世界盃外圍賽迎戰中國,繼續為港打拼!

資料來源:東方龍獅籃球隊