新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】黃洋大腿後肌撕裂休戰4周 或缺陣港足征朝大戰
對我們的專頁說讚
【港超聯】黃洋大腿後肌撕裂休戰4周 或缺陣港足征朝大戰


【體路專訊】傑志今日(1日)證實,中場大將黃洋因大腿後肌撕裂,至少需要休息4星期並不會隨隊前往日本作客亞冠盃賽事,更極有可能缺陣港隊月尾作客朝鮮的亞洲盃外圍賽生死戰。

黃洋在星期一(26日)主場對R&F富力的聯賽29分鐘拉傷大腿,在場邊治理後未能繼續作賽要由辛祖入替。傑志其後安排黃洋接受超音波及磁力共振檢查,最終在今日確定他大腿後肌有撕裂情況,至少需要休息4星期,並不會隨隊前往日本。

傑志在今個月將要兩度在亞冠盃面對柏雷素爾,並在4月4日主場迎戰天律權健。至於本地賽事方面亦有面對大埔及夢想FC的聯賽,以及標準流浪的菁英盃分組賽。另外,港足將在27日作客朝鮮上演亞洲盃外圍賽的生死賽,以4星期的缺陣時間計算,黃洋極有可能需要缺陣。

文:麥景智