新聞頻道 > 體育頭條 > 全港唯一街跑超馬周日舉行 中港台氣袋激戰龍和道
對我們的專頁說讚
全港唯一街跑超馬周日舉行 中港台氣袋激戰龍和道


【體路專訊】第四屆「扶輪香港超級馬拉松2018」將於本周日(4日)在中環龍和道舉行,這是全港唯一的街跑超級馬拉松,參賽者們要於比全馬更長的50公里賽程上,揮灑汗水,挑戰自我。

大會今屆首次邀請得中國內地、中華台北及蒙古國等外地長跑好手及紀錄保持者來港參賽,當中包括「佛山24小時國際超級馬拉松」國內選手排名冠軍的顏齊軍、「西樵山6小時國際馬拉松」亞軍鄧秋雲、台灣50公里紀錄保持者李智群和紀錄排名第二侯盈芳,以及國際扶輪3450地區幅員內的蒙古國跑手— Badamhatm .D。屆時各地選手將連同「扶輪香港超級馬拉松」男子三連冠黃暐璁,於賽道上相互切磋。

今年賽事更首設「六小時耐力賽」,選手能在六小時內不設距離上限作賽。本周日就可目睹這個新紀錄的誕生。此外,大會亦於同場舉行「扶輪嘉年華」開放予全港市民免費到場同樂。

資料來源:公關提供