新聞頻道 > 體育頭條 > 惠若琪退役後續創精彩人生 完美演繹See My Creativity精神
對我們的專頁說讚
惠若琪退役後續創精彩人生 完美演繹See My Creativity精神


【體路資訊】作為運動員,他們最希望的就是在賽場上盡力奮戰,得到勝利、掌聲和認同,女子運動員亦一樣,希望可以自已的實力被認可,adidas推出的2018春夏女裝運動服飾系列就以See My Creativity為主題,為女子運動員和愛好運動的女生提供最優質的運動裝備,鼓勵大家要突破極限,挑戰自己,上月正式退役的前中國女排隊長惠若琪穿上最新春夏系列,示範最新運動造型,完美演繹See My Creativity的精神。

作為adidas大中華區代言人的惠若琪,刻服了傷病,在賽場上贏過奧運金牌、聯賽和全運會,上月初於江蘇常州正式退役,高掛球衣,結束了自1999年便展開的18年排球生涯,「揮手告別,為的是更好的相遇。」球場外的惠若琪同樣出色,已經碩士研究生畢業的她,成為南京師範大學的體育人文社會學博士學生,繼續創造精彩人生,絕對是「See My Creativity」主題的最佳例子。

至於另一位代言人張鈞甯形象健康又充滿活力,出道至今掌握不同的角色和挑戰,但她依然迎難而上不斷突破自己,盡全力完成每一部作品。熱愛運動的她,在運動路上不斷發掘潛能、超越自我,跟adidas今季的主題「See My Creativity」的理念一樣,她期望以運動去詮釋一個更好的自己。張鈞甯積極參加馬拉松,練習瑜伽,學習泰拳,她甚至在跑步時一邊享受風景一邊思考劇本,沿途的美景總能帶給她對角色的新靈感。

資料來源:公關提供