新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】高質FB片公布 歐陽耀沖回流簽約夢想半季
對我們的專頁說讚
【港超聯】高質FB片公布 歐陽耀沖回流簽約夢想半季


【體路專訊】港超聯球會夢想FC今日(2日)在官方Facebook專頁上載片段,宣布簽入「神之子」歐陽耀沖,後者外流3年半後正式回歸本地聯賽,並與球會簽約至季尾。

夢想的Facebook片段以球會行政總裁梁智駒作主角,講述他以遊戲《Football Manager》簽入歐陽耀沖,後者真人其後現身宣布自己「I am back!」,並會披上89號球衣。梁智駒接受查詢時指「歐沖」離港多時,相信很多球迷期望能看他的表現,又希望這個轉會能幫助球隊發展:「他現在是當打之年,加上有多年海外經驗,希望能帶動隊中多名年青球員成長。」對於「歐沖」能在轉會窗完結後仍能加盟,「駒總」透露對方已與前球會貴州恆豐解約,並會與夢想簽約至季尾。

「歐沖」於15年5月上演葡甲處子戰。(資料圖片)

現年28歲的「歐沖」2006年在香港08出道,其後曾效力南華及橫濱FC(香港)。直至14年8月,他加盟葡萄牙甲組球會葡萄牙體育會,並在9個月後上演葡甲處子戰。「歐沖」在15年11月轉投葡乙的洛里什,惟不足3個月後即加盟當時身處中甲的貴州智誠與港腳法圖斯做隊友。不過隨著球會升班後失去上陣機會,中國足協早前又修例只准許球會註冊1名港澳台球員,「歐沖」最終回流香港。

夢想FC Facebook片段:

文:麥景智