新聞頻道 > 體育頭條 > 【世界場地單車賽】李慧詩500米計時賽排第9無緣晉級決賽
對我們的專頁說讚
【世界場地單車賽】李慧詩500米計時賽排第9無緣晉級決賽


資料圖片

【體路專訊】正在荷蘭阿培爾頓舉行的「世界場地單車錦標賽」今日(3日)進入第4天賽事,「牛下女車神」李慧詩(Sarah)再上戰場競逐強項女子500米計時賽,不過她只能以第9名完成資格賽,無緣晉級決賽,可望Sarah能盡快收拾心情,明日(4日)在凱林賽強勢反彈。

今日凌晨在爭先賽獲「梗頸四」(相關報導:李慧詩爭先賽負禾歌「師妹」獲第4名 明轉戰計時賽再爭金(有片) )的李慧詩休息不足一天即轉戰500米計時賽,她去年在這項賽事中因失誤而獲得第4名,今次捲土重來希望重奪「彩虹戰衣」,可惜事與願違,她在資格賽僅做出34秒001的成績排第9位,無緣晉身前八殺入決賽爭標。

另外兩位港將李海恩及馬詠茹同樣提前出局,前者以35秒220名列第18,後者位居第21名,成績36秒597。

世界賽明日(4日)煞科,李慧詩將出戰凱林賽,早前贏得世界盃金牌的張敬樂和梁峻榮再度攜手衝擊麥迪遜賽。