新聞頻道 > 體育頭條 > 聖若瑟男籃約戰警隊舊生提升經驗值
對我們的專頁說讚
聖若瑟男籃約戰警隊舊生提升經驗值


【體路專欄】為備戰「Panasonic學界籃球邀請賽2018」,母校聖若瑟書院籃球隊已經開始備戰,除了開始約戰對手進行友誼賽外,部份隊員跟從師兄、現效力甲二晉裕的趙嘉雄征戰地下聯賽,期望提升經驗值。

警方今年開始啟動Project Legacy項目,是2018年新展開的推動社群參與計劃。計劃目的是希望讓一班在警隊工作的舊生能透過與母校師弟妹參與不同活動,例如音樂、運動、領袖訓練、參觀和義工活動等,去回饋母校,傳承校訓,建立良好關係和打開溝通橋樑。

項目首個活動是警隊聖若瑟舊生們與聖若瑟書院籃球隊進行友誼賽,在兩小時內進行了馬拉松賽事,每場比賽先得21分獲勝。

聖若瑟書院這邊有三分王謝嘉浚及D2港島區決賽FMVP楊筌皓領軍,以無窮體力及三分雨試圖贏得勝利,不過警方籃球隊除了幾位聖若瑟書院舊生外,也有幾位籃球高手參戰,包括前甲一旭暉控衛陳澤楓、橫洲工業球員李兆恆,故頭三場21分賽事,除了第二場以23:10大勝外,其餘兩場以10:21及18:21敗陣下來。

第四場及第五場比賽,聖若瑟書院派出B Grade球員落場,收到驚喜效果,一眾球員落力打拼,取得一勝一負佳績(10:21及21:15),打出不少信心波。