新聞頻道 > 體育頭條 > 【亞冠盃】 傑志作客柏雷素爾 朱志光:難應付但會盡力!
對我們的專頁說讚
【亞冠盃】 傑志作客柏雷素爾 朱志光:難應付但會盡力!


【體路專訊】港超聯「一哥」傑志周二(6日)晚將於亞冠盃E組第3輪賽事再度出擊,作客日職球隊柏雷素爾,由於當地天氣轉差,兩軍今日皆要冒雨操練,雖然傑志教練朱志光直指柏雷素爾比全北汽車更難應付,不過前匈牙利國腳中場華杜斯就認為球隊汲取了之前兩仗經驗,今場定會有更佳表現。

傑志在亞冠盃分組賽首兩場均告落敗,分別作客以0:3不敵天津權健,以及主場淨吞全北汽車6隻光蛋,今次作客柏雷素爾同樣「難啃」,朱志光在賽前記者會上表示,傑志首次參與亞冠盃,同組對手實力又強,每一場都是硬仗,他又說,翻看柏雷素爾比賽錄像,對手很強,攻守平均,作客情況下更難對付,但球隊仍會盡力而為。

中場華杜斯就稱,傑志一直在進步當中,今場必須穩固防守,並貫徹緊逼踢法,再嘗試製造機會,他相信經歷兩場敗仗後,球隊明晚表現必有所提升。至於隊長盧均宜則對場地及天氣感到滿意:「今日落雨,但操練時場地理想,冇爛,只是有些少積雨,相信明晚正式比賽時,草地情況都會良好,而且天氣清涼,十分舒服,不過頗為大風,或對比賽有影響,所以開賽時揀場非常重要。」

主隊柏雷素爾在分組賽同樣未打開勝利之門,但該隊主帥下平隆宏有信心可在主場擊敗傑志,對爭取出線資格仍感樂觀。

資料來源:傑志足球隊