新聞頻道 > 體育頭條 > 3名理大生4月征歐洲挑戰Can You Make It
對我們的專頁說讚
3名理大生4月征歐洲挑戰Can You Make It


【體路專訊】來自香港理工大學的THREE FREE FREAKS獲選代表香港參與4月10至17日舉行的Red Bull Can You Make It?,與來自世界各地60多個國家、200多隊、每隊3人的大專學生隊伍,展開一生難求冒險之旅。

由劉秋婷、潘焯禮及陳祖健組成的香港理工大學THREE FREE FREAKS,將利用一星期的時間,從歐洲指定的5個城市之一的意大利出發,橫跨1000多公里,到達終點阿姆斯特丹,期間只能以Red Bull作為貨幣,同時需要在各檢查站通過考慮腦力、體力的挑戰。

THREE FREE FREAKS從報時遞交的1分鐘自製影片,已體現出熱血態度及創作精神。他們與另外14支獲得最多網上投票影片的團隊較早前(2月24日)獲邀出戰香港區體驗賽,帶着24罐Red Bull,用以物易物的形式,出盡渾身解數及團隊精神與魅力,甚至做出人生從未做過的事情,合力遊走遍佈港九新界離島的7個Game Task、18個Check Point,再透過策略與智謀去奪取最高的分數。

完成體驗後,Red Bull的評審團根據各隊報名影片的創意、冒險精神、團隊合作、以及網絡人氣票選作為參考指標,最後選出THREE FREE FREAKS代表香港出戰。

資料來源:公關提供