新聞頻道 > 體育頭條 > 【女欖超聯總決賽】雞糊強陣決戰華利 教練遇快樂煩惱
對我們的專頁說讚
【女欖超聯總決賽】雞糊強陣決戰華利 教練遇快樂煩惱


【體路專訊】曾五度在總決賽冠軍戰狹路相逢的ECO雞糊鷹隊(雞糊)和法興銀行華利女子欖球會(華利),周六(10日)將在「畢馬威女子欖球超級聯賽」總決賽冠軍爭霸戰重逢,一決高下。這場矚目大戰於下午四時半假京士柏欖球場開打。

雞糊在今仗可能較佔優勢,因為兩軍最近交手,雞糊以22:15 終止對手的51埸連勝紀錄,繼而一舉奪得聯賽后冠。雞糊督軍黎耀鵬說:「我終於在今週可挑選最強人腳,這是快樂的煩惱。我預料那一隊的組織力發揮更好便勝算更大,如果我們的鬥牛陣理想,將可提供更佳進攻平台,相反地我們的防守便會受壓。」

至於華利球員兼教練美露認為打好基礎才是重點,她説:「我們既緊張又興奮,我們要組織好每次控球,並向對方的重點球員施壓。我們也不可罔顧防守,上場我們未能及時堵塞她們的快攻而自討苦吃。我們先要好本份,並改善上場四強戰的不足和好好控制戰局。」

資料來源:公關提供