新聞頻道 > 體育頭條 > 江旻憓出席Women’s Day 訓練日展現女性力量
對我們的專頁說讚
江旻憓出席Women’s Day 訓練日展現女性力量


【體路專訊】 香港劍擊美女江旻憓(Vivian)日前出席adidas 特別為國際婦女節而設的女生專屬訓練日,與一百名女生共同履行「See My Creativity」精神,讓外界脫下性別標籤,不再單以外表定義女性,欣賞她們的實力,讓女生以無限的創意挑戰自己,展現勢不可擋的女性力量!

被標籤「高妹」的江旻憓笑說:「別人取笑自己個子高又大隻,很難找到男朋友,我卻認為高度為運動員帶來很多好處,手長對於劍擊比賽帶來優勢。不應被外界標籤而埋沒自己,女性價值不是取決於外表,而是內涵和實力。」對於參予adidas Women’s Day ,江旻憓感到非常有趣,她表示很喜愛瑜伽運動,而cardio combat亦有很多拳擊動作,既刺激又好玩。」

至於擔任「See My Creativity」企劃星級瑜珈導師倪晨曦亦希望透過adidas專屬訓練日,聚集一眾女生一同通過做運動去感受到自己的力量,一同突破自己,展現女性力量。

資料來源:公關提供