新聞頻道 > 體育頭條 > 【ABL】東方回歸主場迎戰曼谷吸血鬼求返勝軌
對我們的專頁說讚
【ABL】東方回歸主場迎戰曼谷吸血鬼求返勝軌


【體路專訊】經過在東南亞職業籃球聯賽(ABL)作客忠信功夫兩場敗仗後,仍列榜首的「香港東方」明晚(15日)回歸修頓主場,迎戰「三哥」曼谷吸血鬼。球隊副總監香振強直言今場是硬仗,期望球隊能重返勝軌。

東方目前以12勝4負成績位列常規賽榜首,但經過兩連敗後已被13勝5負的忠信功夫緊逼,假若今場面對曼谷吸血鬼有所差遲,將即時把榜首位置拱手讓人!香SIR強調球隊已不容再失:「雖然我們今季曾經作客擊敗過曼谷吸血鬼,但該仗之後他們已更換了外援,身高達2米29的中鋒Samuel Deguara加盟後實力得到顯注提升,聯賽排名飆升,現時已攀升到第3位。故此今次再度相遇,定必要多加留意這位超高大外援!」

香SIR坦言球隊經過連敗後,現時無論在體能或信心都出現了危機,需要盡快作出調整:「這段時間的賽事緊密,球員在場上的活力大大減退,所以周二戰罷忠信功夫後,已安排球員即晚返港,以讓他們有更好休息。」

球迷可以先在今晚(14日)11時59分前作網上預購門票,並在明晚6點開始至8點30分,到現場領取。即場門票於比賽當日下午4時起在修頓室內場館售票處發售。

資料來源:東方龍獅籃球隊