新聞頻道 > 體育頭條 > 蘭桂坊「跑者 ∞ 無極」路跑賽
對我們的專頁說讚
蘭桂坊「跑者 ∞ 無極」路跑賽


Elco(左三)去年與團隊正籌備「跑者 ∞ 無極」的路跑賽事,並在The Marketing Events Award 2017獲獎。AASFP長跑教練溫振豪(左二)也會挑戰今屆賽事。

【體路專欄】創造新事物永遠最困難,所以筆者一向很佩服勇於創新的人。認識Elco是一年半前的事,當時她與團隊正籌備「跑者 ∞ 無極」的路跑賽事,比賽最有趣的是在中環蘭桂坊舉行,並撥捐HER Fund婦女動力基金,為推動性別平等出一份力。最興奮的是,活動去年在The Marketing Events Award 2017獲獎,對Elco及團隊是極大鼓舞。

最近在《愛回家之開心速遞》演出細龍太而獲觀眾讚賞的陳偉琪(右),當天擔任活動MC表演出色。(宅男不要太羨慕筆者和籃球女神合照)

第二屆「跑者 ∞ 無極」路跑賽事將於4月15日再次舉行,比賽類別共分三組,包括5公里、無極組(個人)及無極組(接力)。整條比賽路線極具挑戰性,起點由石板街開始,途經藝穗會、天主教聖母無原罪主教堂、香港動植物公園再返蘭桂坊終點,沿路包括了路跑賽道、上斜、落斜和樓梯等有山賽的難度。

無極跑手必須在一小時的指定時間內,用最快時間到達終點及完成最多圈數的跑手,便能勝出,真正去到鬥快鬥多的景界。有興趣的人士可按此報名。