新聞頻道 > 體育頭條 > 棍網球男子超聯決賽爆發最強「矛盾之戰」
對我們的專頁說讚
棍網球男子超聯決賽爆發最強「矛盾之戰」


【體路專訊】第一屆棍網球男子超級聯賽即將閉幕,本周六(17日)假石硤尾公園舉行決賽,下午3時半由Yellow Goatfish對Orange Flounders爭冠 ,季軍戰先在1時正上演,由Blue Marlins對Black Orcas,大戰當前,先為大家介紹兩支決賽隊伍明星球員。

Yellow Goatfish防守球員麥毅朗Nelson,他是本地隊伍Eski的防守球員,同時亦是另一名港隊隊長,屬於港隊防線上的領軍人物。 Orange Flounders則有前鋒球員凌俊偉Geoff,他是本地隊伍Skyers的前鋒主力,擅長得分,是各隊守將的心腹大患。 

身為香港隊防守大將的Nelson究竟能否帶領Yellow的銅牆鐵壁防線,抵擋由另一位港隊成員Geoff帶領的Orange水銀瀉哋進攻勢,這場最強「矛盾之戰」令人期待。

資料來源:香港棍網球總會