新聞頻道 > 體育頭條 > Columbia新推防水外套 代言人吳尊帶你型遊汶萊
對我們的專頁說讚
Columbia新推防水外套 代言人吳尊帶你型遊汶萊


【體路資訊】Columbia新出OutDry Extreme及Omni-Tech兩大防水外套系列,更請來「汶萊王子」吳尊擔任代言人,順道介紹汶萊旅遊,以最舒適保護性高的服裝遊覽各個名勝景觀。

Columbia OutDry Ex. Featherweight Shell超輕防水系列採用頂尖OutDry Extreme極致防水透氣科技,將耐磨防水透氣膜外置,內層則為速乾物料,達致全面防水,同時速乾透氣,縫接位用上密封式膠帶及防水拉鏈,加強阻隔水滴滲入!

外套所有細節亦經過精密設計,以達致徹底隔絕水份滲透:防水保護層以高科技全縫線位密封,即使拉鍊位和口袋位也能零空隙杜絕水份倒流;外置壓膠帶及耐磨面料加強永久防水效果;可調節的風帽、手袖及衫尾令外套更緊貼個人身型。

「汶萊王子」吳尊擔任代言人期間更向公眾推介防水外套為遊覽汶萊的絕佳裝備。汶萊位於全世界第三大島,整個國土被馬來西亞所分割、環繞,當地共有 33 個島嶼,約有 7 成半的國土面積為原始森林覆蓋,故當地天氣全年都溫暖潮濕,屬熱帶雨林氣候,擁有豐富的生態資源。

吳尊所推介汶萊旅遊點包括烏魯國家公園(Ulu Temburong):森林公園佔地5萬公頃,從低地到熱帶雨林以至山區樹林都有多不勝數的生物聚居,如婆羅洲獨有的長鼻猴。政府為保護原始雨林,園區內不設道路,遊客可登上離地50米的天際步道在森林頂端遊走。第二景點為位於汶萊河的水上人家,汶萊的水上村莊是全東南亞保存最好的,具600年歷史,現在還有約2萬人仍然居住在汶萊河上的高腳屋内。村内4千間木屋以全長30公里的木造步道連繫起來,村裡還有清真寺、學校、消防局、警察局和餐廳等一應俱全。最後一個景點為博爾基亞清真寺(Jame Asr Hassanal Bolkiah),位於汶萊首都斯裏巴加灣市(Bandar Seri Begawan) ,是現今造價最昂貴及最先進的清真寺。

OutDry Explorer Hybrid外套(男裝)$1,699

 

South Canyon Interchange Shell(日韓版)$1,299

查詢:2310 6523