新聞頻道 > 體育頭條 > 嘉民慈善跑籌逾100萬撥捐護瞳行動
對我們的專頁說讚
嘉民慈善跑籌逾100萬撥捐護瞳行動


【體路專訊】第七屆「嘉民領達慈善跑」已經圓滿結束,並為護瞳行動籌得超過100萬港元。善款將全數撥捐護瞳行動,全力支持該機構在華西甘肅省環縣為期3年的大型眼科護理項目。

慈善跑於嘉民在青衣的地標性倉儲和配送物業-嘉民領達中心舉行,今年共有超過400名選手參賽,參加者以隊際形式在該物業的15層斜坡車道上進行一英里競賽。此外,大會今年增設個人四英里挑戰賽,參賽者需在多層斜坡車道上進行4圈競賽。這項賽事最快的選手以25分35秒的成績獲勝。

護瞳行動專注於可預防和可治療的眼疾,如白內障、沙眼和糖尿病視網膜病變。該慈善機構的工作包括提供當地培訓和可負擔的技術,讓醫生、護士和醫護人員能夠識別、診斷、轉介和治療所在社區中的眼科問題。該機構在超過25個國家提供服務,至今已幫助超過200萬人恢復視力。

資料來源:公關提供