新聞頻道 > 體育頭條 > 【傑運直擊●圖輯】「傑運」大改革!一Click睇曬型男索女靚爆紅地毯!
對我們的專頁說讚
【傑運直擊●圖輯】「傑運」大改革!一Click睇曬型男索女靚爆紅地毯!


【體路專訊】「Samsung 2017年度香港傑出運動員選舉」既是香港體壇盛事,更是一眾健兒的「另類戰場」,事關「傑運」今年大改革,大會搞搞新意思,特別在會場外鋪上紅地毯,讓運動員卸下戎裝、換上晚裝,變身型男索女以最靚一面步入會場,爭妍鬥麗,為體壇奧斯卡添上奪目星光!

運動員追求進步,選舉亦要與時並進。「傑運」今年換上連串新形象,除了早前為去年「八傑」得獎者拍攝造型照外,最令人期待的,莫過於由香港奧林匹克之友及港協暨奧委會運動員委員會新增的紅地毯環節,不少「貪靚」健兒今夜有機會「盡情發揮」,落足心機悉心打扮,盛裝亮相,艷光四射,男的帥、女的美,齊為公眾留下難忘印象,也令會場衣香鬢影,星光燦爛。

兩位體壇閨密李慧詩及余翠怡均以隆重晚裝登場,Sarah透露準備了兩個小時,所以稍為遲到,她表示翠怡是自己的形隊顧問:「頒獎禮很隆重,希望觀眾加多留意。」同樣一身靚打扮的余翠怡就希望有機會上台領獎。

土生土長的世界桌球「一姐」吳安儀支持本地原創,揀選一套簡約長背心外套連半截長裙做「戰衣」,她說:「服裝由本地設計師Design,環保物料,款式『襟興』。在本地行紅地毯感覺特別親切,其實今日有沒有獎都已經『賺晒』,因為大家都可著靚靚出席。」安儀又稱不知道今屆設有最佳衣著獎:「有冇得拉下票架,哈哈哈!」

首次行紅地毯的「跳高女神」楊文蔚表示感覺很特別,還自爆問朋友借來高跟鞋:「平時著得好Hea,今晚格外隆重,而且紅色旺我,不過始終都穿釘鞋最舒服。」女飛人陳佩琦則謂:「第一次參加這種場合,好新奇,昨日才去買裙,自己短跑比較『大隻』所以選購長裙,深藍色就較低調,適合自己。」

貪靚,絕不是女性專美!早前在美國贏得大獎賽銅牌的劍擊「花美男」崔浩然,一件「Deep V」黑色孖襟西裝外套相當搶眼,他笑說「入面是真空的」:「上星期四才知道可以出席,唯有臨時臨急走去買衫。」阿Nic好友、重劍好手方凱申身型高大,穿起黑白格仔大長褸,帶點韓風味道,份外有型格,他表示長褸是早前參加匈牙利大獎賽時偷空選購。

至於保齡三子胡兆康、麥卓賢及曾德軒則穿上同款不同色系的禮服亮相,他們透露服裝來自贊助,「有夾過」,顏色則按個人喜好挑選:「行紅地毯好隆重,運動員平時很少有這種機會。」

與此同時,大會亦為各候選運動員、其家人及朋友在頒獎典禮後安排一個慶祝派對,讓他們跟摰親分享這個特別的時刻及喜悅。值得一提,今年傑運還首設「最佳衣著獎」,究竟哪位型男索女靚絕香港體壇奧斯卡?稍後自有分曉!

廢話少講,先來欣賞各健兒步入紅地毯的矚目一刻!

(持續更新)