新聞頻道 > 體育頭條 > 大美督半馬接力賽黃尹雋黃芷銦領軍封王稱后
對我們的專頁說讚
大美督半馬接力賽黃尹雋黃芷銦領軍封王稱后


女子全場隊際冠、亞、季軍分別由 Polar Girl Team、RMAC B 及 RMAC 2 奪得。 Polar Team D 的黃芷銦(左五)更贏得女子個人全場冠軍。

【體路專訊】「Polar大美督半馬接力賽 2018」已於3月25日順利進行。 比賽當日天公造美,有利於一眾跑手發揮。本屆賽事新增小跑手組別,讓小朋友亦能參與賽事感受熾熱氣氛,並透過接力比賽培養他們的合作精神。

這別具特色的接力賽已是第二年舉行,承接去年比賽的良好口碑,本屆賽事名額早已經爆滿,更吸引 了多位本地好手參賽,當中包括陳家豪、魏賡、屈旨盈、黃芷銦等等。是次比賽設有分齡的個人及組 別獎項。經過一輪較勁,男子及女子個人全場冠軍分別由黃尹雋及黃芷銦奪得;全場隊際男子、女子 及混合組冠軍,分別由 Polar Team D、Polar Girl Team 及 Team Floatride 奪得。

以 1 小時 07 分 59 秒贏得全場隊際冠軍的Polar Team D 隊員黃啟樂接受訪問表示:「第一次參與長 跑接力賽,感覺新鮮有趣。團隊賽憑一人之力是贏不了的,還要講求對隊友的信任,各盡其力。 對自己與隊友謝俊賢和黃尹雋的表現都很滿意,而尹雋更以 21 分 55 秒奪得個人全場冠軍。」

男子全場隊際冠、亞、季軍分別由 Polar Team D、RMAC A 及 Polar Team C 奪得 。Polar Team D 的黃尹雋(右五)更贏得個人全場冠軍。

贏得全場女子隊際冠軍的 Polar Girl Team 以 1 小時 24 分 29 秒完成賽事,隊長黃芷銦同時以 26 分 15 秒 獲女子個人全場冠軍,她表示:「今屆跑手的水平很高,而且競爭十分激烈,與女子組第二及第三名的魏天恩及羅映潮僅差 10 秒,故很高興能成為女子首名。另外,亦感謝隊友阿榆(湯樂榆)和Kalie(陳巽宜)的出色表現,令我們合力贏得隊際冠軍!」第二年參賽的香港全馬一姐的屈旨盈亦稱: 「今年參賽隊伍比往年多,氣氛更熱鬧。而且高手雲集,與他們同場競技感到很興奮。」

資料來源:Polar