新聞頻道 > 體育頭條 > 混血蹼泳小子洪子熙破400米雙蹼港績
對我們的專頁說讚
混血蹼泳小子洪子熙破400米雙蹼港績


【體路專訊】香港CMAS盃蹼泳比賽2018上月舉行,其中香港混血健兒洪子熙(Alexander Shai Nunn)代表銀鯊體育會出戰10項比賽,並於個人項目400米雙蹼做出4分15秒16佳績,打破由鍾浩廉在2017全國青少年賽所創下的4分16秒61香港紀錄。

現時就讀中四的洪子熙在小五暑假開始接觸蹼泳,最初只是當興趣班參與,一星期訓練兩天,自幼微胖的他沒有甚麼目標,每次訓練都只是在玩樂,後來看見同隊同齡泳友在比賽中取得好成績,開始改變了自己的想法,由一星期兩天訓練開始增至三至四天,成績亦開始有進步。

兩年前洪子熙加入香港青少年蹼泳代表隊,訓練量改為一星期六天,他亦立下更高目標,在這兩年間參加了2016全國蹼泳青少年比賽、2017日本關東蹼泳比賽,且獲不俗成績,他希望將來可再次代表香港出多比賽。

資料來源:香港蹼泳資訊