新聞頻道 > 體育頭條 > 森美大哥爆肌無難度 幫手求婚勁感動
對我們的專頁說讚
森美大哥爆肌無難度 幫手求婚勁感動


AASFP精英教練林敬良(中)協助森美進行一日極速爆肌(本身森美有操開,一操即爆)!(姚詠雯攝)

【體路專欄】亞洲運動及體適能專業學院(AASFP)過去多年擔任男士潮流雜誌《MRRM》的體適能顧問,故在學院負責對外事務的筆者有幸參與1月尾《MRRM》訪問森美的整個拍攝過程。

筆者當天任務是陪同AASFP「型」象代言人兼精英教練林敬良(Allen)到場,協助森美進行一日極速爆肌(本身森美有操開,一操即爆)!

大家都知道森美周身刀張張利,擁有DJ、主持、電視劇男主角、作家等多重身份,甚至開設自家廣告製作公司及帶團去旅行,難怪行內都尊稱他為 #森美大哥。有人說一天24小時都不夠用,不過這位才子卻用盡每一分鐘,在不同範疇大放光芒,實在不易。

森美大哥一做箱子掌上壓,肌肉爆出!(場地提供:Genesis)

抬臀旋轉腳這個動作一點也不容易。

筆者喜歡看(聽)森美主持節目已是很多年前的事,有時候想放鬆一下,都會特地到網上聽聽他的魔之笑聲,立即有動力再投入工作。

這次拍攝體會到森美大哥敬業樂業的專業精神,他不單止提前到達拍攝現場和工作人員溝通,希望拍攝作品達到盡善盡美。本來一臉疲倦的他,面向鏡頭時立即 #成個男人返晒嚟。這次我們安排兩個難度十足的爆肌動作- 箱子掌上壓及抬臀旋轉腳,森美也輕鬆完成。

森美大哥幫忙拍求婚片段,筆者自然笑到見牙唔見眼。

拍攝後除了和森美大哥自拍集郵留念外,筆者也大膽請求幫忙拍求婚片段,本來一句「嫁比佢啦」已經開心到彈起,想不到森美大哥一口答應之餘,更即場度橋講足17秒,驚喜十足,感動萬分!

在此撰稿感激森美大哥,小弟求婚成功了!