新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港七欖】「花美男」崔浩然相隔8年再入場 感受氣氛為港隊加油
對我們的專頁說讚
【香港七欖】「花美男」崔浩然相隔8年再入場 感受氣氛為港隊加油


【體路專訊】「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」極具吸引力,除了有球迷到場觀戰,今年亦有劍擊港隊「花美男」崔浩然(Nic)到場,首次踏足南看台,感受氣氛兼落力為港隊打氣!

與其他南看台觀眾不同,練習後到場觀戰的Nic未有時間特別打扮,但他就笑言一直都想嘗試:「七欖的氣氛好好,就像Halloween一樣。如果要打扮的話,會想嘗試露多一點,像上次傑運頒獎禮一樣!(編按:Nic於傑運頒獎禮當晚上身僅穿著一件西裝外套)」上次到場已是8年前,當時Nic「未夠秤」踏足南看台,今日來到特意去開眼界,除了感受氣氛,他亦希望為港隊打氣:「自己不是太懂欖球,但平日在體院都見到港隊練習好辛苦,今次當然是支持他們。」

手術袍的打扮可算相當突出

這位仁兄扮蜘蛛俠同樣搶鏡,不過背囊就大煞風景

到底要有多喜歡 (?) 才會選特朗普這個打扮?

至於一向受球迷歡迎的南看台更於早上10時已經宣告爆滿,到中午時排隊的輪候時間更要4小時。看台上球迷「千變萬化」,當中包括「蜜蜂女」、「超人」、特朗普等等。有自稱來自加拿大的球迷更穿上港鐵月台助理的制服、拿起「停」字告示牌,警告其他球迷不要衝進場中。他笑言和朋友同樣是港鐵職員而擁有這套制服,至於孰真孰假就交由讀者自行判斷了!

中間這位外籍人士能夠以一口流利的普通話講「請不要站近月台」

蜜蜂女

智利球迷

4位健身舞小組high到爆!

荷蘭豆加啤酒會成為「荷啤豆」嗎?

香蕉在南看台絕對不止這兩條!

兩位伯伯是對上週末的國際場地盃意猶未盡嗎?

這位小姐對鏡頭十分敏感!

圖、文:麥景智、何子淵